ビリーズ ブート キャンプ
入隊5日めです。効果は、実感できません。これを買って失敗だったと思われる方、ご意見お聞かせください!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
もともと、軍隊用のアレンジですから、やる人は運動経験豊富の若い人で基礎体力ありで、体内環境はすでに運動用にしてあるって人向きです。
いきなりこれをはじめたら、故障するのが関の山ですし5日で効果など出るはずがありません。 体重が減ったとしたらよほど脂肪人間が水分が減っただけです。
ここで何回も同じ質問があり、答えていますので、質問するところにある過去ログをしれべてから・・・ってのを見てから、買えばよかったですね。(^_^;)
この回答へのお礼
ここでの質問は目を通してから購入したのですが、どうも評判のよい意見のみが印象深かったようです。そうですか、やはりすぐには無理なのですね。私はおなかの脂肪のみを落としたいという希望で、とりあえず、腹筋プログラムだけは必ず毎日3ヶ月やってみます。ありがとうございました。
それって、痩せるかもしれないエクササイズの方法を体得するビデオで、必ず痩せるエクササイズはありません。
痩せるかどうかは、食べた量に掛かってます。
この回答へのお礼
ありがとうございました。食事、気をつけます。
No.1ベストアンサー20pt
失敗だったとは思っていませんが・・
入隊経験者です。
ビリーバンドは使っていますか?
バンド無しと有りでは5倍は違います。
バンドを使うとかなり辛いトレーニングで終わった後まともに立っていられないくらいです。
あと、食事制限を同時に行うとかなり効果が出ます。
宣伝でやっているような、「驚くべき効果!」とまでは行きませんが
それなりに体が締まり、体脂肪が落ちました。
もうすこし、せめて7日目までは頑張って下さい!
ビリーの人柄もステキですので・・(笑)
この回答へのお礼
鋭いご指摘です・・・実はバンドはムリでした。あまりにもきつく、まったく動きについていけないので、大変悔しいのですが、1キロのダンベルで代用しています。3ヶ月はがんばってみるつもりですので、いつかはバンドを使えるようになりたいです。そう、確かにビリーは魅力的で、画像をみているだけでも価値はあるようです!
ありがとうございました。効果が出てる方もおられるんですね。続ける気が出てきました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

仙骨ダイエット
グレープフルーツダイエット