品川美容外科 名古屋院で 豊胸
役に立った:1件
初めまして。産後授乳も終えたので長年のコンプレックスを解消しようと豊胸を考えています。
品川の名古屋院で経験者の方に聞きたいのですがどの先生が豊胸でお勧めですか?腕のいい先生をご存知の方、ぜひ教えてください。真剣に考えています。
よろしくお願いします!
東洋人は基本的に白人や黒人などに比べるとスタイル が悪いとよく言われます。
その一つとして乳房が他の人種に比べて大きくならな いということがあります。
ここではより女性らしいスタイルになるための豊胸術 について説明しましょう。
すみません、回答ではないのですが、私もご一緒させていただきたいです・・(^_^;)
私の行きつけの病院で紹介してもらったところは名古屋形成クリニックの上敏明先生です。
サイト見ましたが、やはり品川美容外科のようには、リーズナブルではないようです。
私もずっと行きたいと思ってます。
これを機に重い腰をあげてみようかな・・
個人的には聖心美容外科におられた山川雅之先生ですね。
この回答への補足
Fantomx8さん
何度もすみません。山川先生は今でも予約をすれば品川クリニック名古屋院で指名することは出来るんでしょうか?
この回答へのお礼
Fantomx8さん
返答ありがとうございます。山川先生で手術を受けたことがあるのですか?どんな先生が何人いるかも名前も経歴もまったく分からないのでどうやっていい医師を選んでいいのかわからずすごく悩んでいます。
情報ありがとうございます
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示