三原順の作品でタイトルが分かりません。
三原順さんの作品で、漫画雑誌で読んだものが忘れられず、探しています。
内容は・・・
都会から逃げてきた綺麗な女性が、ある田舎の農場に辿り着く。実は都会のパーティで出会ったお金持ちから、詐欺だかスリだかで宝石などをとった疑いで警察に追われている。それを知らないその農場の家族に優しくしてもらって、豚や馬に囲まれながら心が癒されて・・・。農場の若い男性と恋に落ちる・・・が、実は農場の人たちは警部さんから事情を聞いていて、犯罪のことは知っていた。つまり理解のある警部さんと人の良い農場の人たちの優しさで、その女性は心を入れ替え農場で暮らすことになった。終わり。
と言う、三原順さんには珍しい(?)フツーの恋愛もののような感じでした。
立ち読みで「三原順’70s」を読んだのですが、入ってませんでした。
この内容をご存知の方、これがなんというタイトルなのか、
またどの冊子に入っているか、教えていただけると嬉しいです!
宜しくお願いします!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
もしかすると、画風が似た他の人の作品かもしれません。
三原順さんの作品を全部熟読してるわけではないので、他の人の作品だと断言はできませんが。
一応三原順さんの雑誌掲載作品リストです。
http://tateno.pos.to/mihara/shoshutsu.html
三原さんのファンサイト等の掲示板だったら、もっと詳しい人がたくさんいるので、何かヒントが得られるかもしれません。
この回答へのお礼
有難うございました!
三原さんの作品ではないかもしれないですね・・・。
また違う質問で、皆さんに聞いてみます!
色々とご丁寧に有難うございました!
三原順さんの作品は全部読んでいるはずなのですが、そのようなストーリーのものが思い出せません。
三原順さんの作品でしたか?
普通の恋愛物を描くような人ではないように思いますが、何の雑誌だったか、わからないでしょうか。
わたしの度忘れかもしれませんが‥。
この回答への補足
ご意見、有難うございます!
確か当時は、「花とゆめ」「Lala」「ボニータ」あたりを読んでいたと思います。どれだったかは思い出せません・・・すみません。
もしかすると三原さんの作品ではないのでしょうか???
まぁ原発とかは一切出てこないお話だったので、今、いくつか三原作品を読んでから考えると、「あれ?」って感じなのですが・・・。
その頃の上記の雑誌でのそのようなお話、見たことは・・・ないですか?
またまた宜しくお願い致します!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示