ガストのローズヒップティーについて
役に立った:3件
ガストのドリンクバーにあるローズヒップティーを母がたいそう気に入っています。
ですが、売り場にある商品を持ち帰る事はできないので、似たような味を現在探しているのですが、なかなか似た味がありません。
そこで、ガストのローズヒップティーと似てる商品がご存知であれば教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
確か、ガストのローズヒップティーは色がやたら赤いんですよね。
ローズヒップだけではなくハイビスカスも入っているのかもしれません。
薬局などにローズヒップティー(果実のもの/ティーパック)などがおいてありますけど、通信販売でも変えるみたいで色々な種類がありましたよ。
私は果実のローズヒップティーを飲んでいますけど、味に大差はありませんでした。
ハイビスカス入りだとガストのに近い気がしますので、そう言う商品を選んでみてはいかがでしょうか。
この回答へのお礼
遅くなりまして、すみません。
ハイビスカス入りだと赤みが出るんですね。
早速教えて頂いたサイトでハイビスカス入りのを購入して試飲したところ、ガストのローズヒップティーと似ておりました!
母も喜んでいます。教えていただきましてありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示