新しく質問する

CloneCD3.2.1.1からCloneCD4へのアップデートで

役に立った:0件
  • 質問者:win98
  • 投稿日時:2002/06/26 19:45
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

いつも お世話になっています m(_ _)m
現在 ライディングソフトで CloneCD 3を使用していますが
今度 CloneCD 4にアップデート(アップグレード)しようと考えています。
でも 日本語パッチのDLするところがわかりません。
ClonCD 4をWindows xpで使用する場合 日本語では使用できないのでしょうか?

Windows xp使用時の 日本語パッチの ダウンロードできる URLを ご存知の方
教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:buffaloes
  • 回答日時:2002/06/26 20:01

CloneCD4は、Elaborate Bytesから、ダウンロードして、Elaborate Bytesに、レジストしようとしても、"日本のPro-Gで登録してくれ"と、断られていまいます。

これは、Pro-Gが意地悪をしているわけではなく、んみほんで葉、違法となる機能が、本家CloneCDに含まれている為、ユーザーを、犯罪者にしない為の措置です。

ですから、Pro-Gでも、Elaborate Bytesでも、どちらでも登録出来たVer.3迄とは違い、日本語化パッチがでることはないと思いますよ。

作ったら、違法行為の幇助になってしまう可能性が高いですから。

通報する

この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
なるほど そういう事だったんですね。 僕は 知らないから探しまくってしまいました(笑)
たしかに なっとくです。 もう少しだけ 質問を開けといて 今夜締め切りたいと思います。

ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter