牧場物語 キミと育つ島 じょうろの使い方
役に立った:4件
牧場物語を始めて2日目です。どうしてもじょうろの使い方が分かりません・・・説明書には(水くみ場で水を入れる必要がある)とかいてあります。何度挑戦しても水が入りません↓↓このままいけば作物が育ちません。どうか詳しくじょうろの使い方を教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
1.じょうろを装備する。(左下の4つの枠の中にじょうろがセットされていますか?)
2.水汲み場にの前に立つ。(牧場の右側にある川です。くぼんでいる所が水汲み場です。)
3.右下の装備してあるじょうろの絵にタッチ。(キャラがじょうろを持ち上げる動作をします。)
4.水汲み場に向かってもう1度じょうろの絵をタッチ。(キャラがかがんで水をくみます。)
これでOKなはずですが、できませんか?
この回答へのお礼
ありがとうございました。できました。連絡が遅くなり申し訳ありません。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる