北海道限定じゃがポックル
カルビーが販売している北海道限定の「じゃがポックル」というお菓子を以前友人にいただき、とてもおいしかったので自分でも通販で買おうと思ったのですが、「じゃがポックル」は人気商品でありすぐ売り切れになってしまい、しかもあまり大量生産できないために一度に販売される量も少ないと聞きました。
そこでなのですが、「じゃがポックル」を通販で予約したりすぐに買ったりすることのできるサイトってあるのでしょうか?
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
じゃがぽっくるはネットショップでも非常に少ない数しか入らないため、
注文は時間制のところも多く、どの店でも一瞬で売り切れます。
ですから、詳しいアナ場を知っているようなファンは、競争率が上がるので絶対教えてくれないと思いますよ。
私は事前に販売開始時間を通知してくれるショップを検索で数軒見つけて登録してますが、間に合った事は一度もありません…
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
そうですか…やはりすごく入手困難ですね。
でも色々頑張って試してみようと思います。
単品では難しいですが、抱き合わせ販売でよければ雪印パーラーで手に入りますよ。
この回答へのお礼
北海道お土産セットがあるのですね。検討してみようと思います。
No.2ベストアンサー20pt
新千歳空港に来られる予定があるのであれば、事前に空港内のお土産店舗に電話予約で取りおきが可能です。(店によって異なりますが、JALXは5個まで購入可)
新千歳空港に来られる予定がなければ、通販。(いまだどこも品切れ状態ですが)または、値段は少々上がるようですが「YAHOO AUCTION」でも購入が可能なようです。
うまく見つかるといいですね!!
この回答へのお礼
Yahooオークションですね。わかりました。みてみます。
No.1ベストアンサー10pt
カルビーは直接は通販していないようです。
↓楽天で扱うショップはあるものの、、売り切れが続いてます。
http://www.rakuten.co.jp/hokkaido-omiyage/435067 …
ヤフオクで「じゃがポックル」の出品があるようなので覗いてみるのはいかがでしょうか?
先日家族が仕事で千歳空港を利用するというので私もお土産にと「じゃがポックル」を頼みましたが、、、当然売り切れだった様です。
この回答へのお礼
参考にさせていただきます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示