エステ
二の腕だけがどうしても太くて、二の腕だけやせたいのですが、エステでそういうコースはありますか?
値段はどのくらいでしょうか??
エステは高いので行きたくないのですが、部分やせができないので
最終手段?と思って考えています。
(色々試しましたが効果が無くて・・・)
ウエストのあたりはもうこれ以上はやせたくないのでできたら部分的にエステで痩せたいのです。
経験された方ぜひ教えてください。
お勧めのエステ情報も教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
エステでは痩せません。経験したので分かります。汗はかきますがすぐ戻ります。
エステは行くたびに色々なものを勧められて嫌でした。断ってもしつこいのでかなり不愉快になりましたがチケットをまとめて買っていたのでやめられないんですよね。二度と行きたくありません。(私に行ったエステの質が悪いだけかもしれませんが最大手以外はほとんどこんなものだといっていました)
その後調べたのですが、脂肪が落ちる時は前身の脂肪がほぼ均一に落ちていくので一部分の脂肪だけ落とすというのは不可能だそうです。
しかし、その部分だけ筋肉をつけて引き締めると、結果的にその部分だけ痩せた用に見えるそうです。その部分の脂肪を確実に減らしたいなら今は外科手術(脂肪吸引)しないないそうです。私は怖くてしませんでしたが。
iruluさんがお金を無駄にしない事を祈ります。
こんにちは。
はっきり言って、エステで痩せることはできません。
特に部分痩せはムリです。
お金のムダです。
いろいろ試したとのことですが、具体的にどのようなことをされたのでしょうか?
普通の腕立てふせはとても辛いので、壁に手をつく腕立てをやったら、2ヶ月で数cm減りましたけど...。
こんにちは。
エステに行くとよけいなものを勧められる可能性はありますねー。
今、資生堂から出ている4500円位するグレープフルーツの香りがするボディーローションがあります。
これは結構良いので、1ヶ月使ってみては如何でしょう。
お風呂上がりにこれを塗り、下から上にマッサージするのが良いです。左腕(心臓に近い)を先にやってから右腕が良いですよ。
効果が出ますように。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

ダイエットに活かす発酵食品パワー
夜トマトダイエット