重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以前ラジオで聞いたのですが、ソロモンとナツメグについて知ってたらなんでもいいので教えてください。(アーティスト名か歌の題名かもわかりません)よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

「ソロモンとナツメグ」で1セットですか? いや、わからないんですけど、

女の子二人組で「ナツメグ」っていたなあと思いまして・・・・・・。
あの、もう少し説明をお願いできますか。どんな話で出てきたのかとか。

この回答への補足

風邪ひいてて補足が遅くなってすいません。実は、9月にさかのぼるのですが、車でラジオを聞いてたら、猫の種類を歌いつづける歌があって、その時にその言葉を聞きました。歌ってるのは男女のユニットのようでしたが…
その猫の歌をもう一度聴いてみたくて一度質問したのですが、だれも知らなかったので、また質問した次第です。

• 0