新しく質問する

お薦めのアイクリーム

役に立った:0件
  • 質問者:peche
  • 投稿日時:2002/07/09 01:14
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

私のクマに、このアイクリームは効いた!というのがありましたら、ぜひ教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:marshmallow
  • 回答日時:2002/07/09 23:39

こんばんは!
クマ、困りますよね~。私もかなりのクマが住み着いちゃってるので大変です(×_×;)
イプサや、母のシャネル、資生堂、コーセーなどけっこういろいろ試してみたんですが、今のところ1番効果があると思ったのは、
アルビオン、エクサージュのアイズアイスですね。
ラベンダーの香りのひんやりとしたクリームで寝る前とかに使うと、いくら寝不足でもおきた時にはクマがかなりましになってます。
私的にはこれがかなりお勧めです☆
もう一つ、私はランコム好きでランコムのビタボリックユーもたまに使っていますが、こちらもなかなかいいと思います。
ただこれは香りが結構きついので好き嫌いがあるかもしれません。
敏感肌の方ならアベンヌのアイクリームもいいかもしれないです。
しっとり感がかなりあって、肌には良さそうなので、目元全体を潤わせてあげたい!っていうならこれもいいかもしれないですが、特にクマ用ではないので。

あと、単純ながら血行をよくするために軽くマッサージしてあげるとかなりいいと思います。

お互いクマとの闘い、大変ですが頑張りましょうねo(^o^)o

通報する

この回答へのお礼

ランコムのビタボリックユーは、友達もいいと言っていたのを思い出しました。早速使ってみますね。
クマって、気になるんですよね、周りは自分が思ってるほど気にしてないのに。

お返事ありがとうございました。ほんと、これからも頑張りましょうね。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter