新しく質問する

MTVでKORNとか流れる番組と時間帯とパーフェクTVで洋楽だけがかかる番組

役に立った:0件
  • 質問者:dareka
  • 投稿日時:2002/07/11 06:58
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

MTVでKORNとか流れる番組と時間帯を教えてください。
MTVで前やっていたガレージヘッズとかはもう終わってしまったのでしょうか?
しばらくパーフェクTVをやめていて再加入したら(番組ガイドはとっていません。)番組が変わりすぎてて、しかも洋楽と邦楽がごちゃまぜになって流されているので、MTVをつけるのもいやになってきました。(洋楽だけが聞きたいのに…)
パーフェクTVで洋楽だけ流すチャンネルがあったらそれも教えてください。
ちなみにすきなバンドは、
KORN, LINKINPARK, RED HOT CHILI PEPERS, MINISTRY, NINE INCH NAILS, TOOL などのハードロック(?)系です。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:longmore
  • 回答日時:2002/07/12 03:48

全く同感です。
MTVじゃなくなってるよ・・・あれじゃCDTVだよ・・・という感じですが。
私も以前はスカパー加入者だったのですが現在はケーブルTVに加入しております。
いっその事MTVではなく「スペースシャワー」又は
「Viewsic」←このchは邦楽がかなり少なめです。

上記のバンドどれも良いけどやっぱKOяNが私にとってはベストですかね。
参考にならなくて、すみません。

通報する

この回答へのお礼

共感していただき、大変うれしいです。
>MTVじゃなくなってるよ・・・あれじゃCDTVだよ・・・という感じですが。
全くねぇ。ほんとにねぇ。1993~1998年ごろはそんなことなかったのに。いつのまにこんなに邦楽指向になってしまったんでしょうね。きょうだいも「アメリカのMTVをそのままリアルタイムに流してくれればいいのにね~」って話してました。
わたしはSugar Ray, Stone Temple Pilots, Jane's Addictionも好きです。
>いっその事MTVではなく「スペースシャワー」又は
>「Viewsic」←このchは邦楽がかなり少なめです。
「Viewsic」にチャンネル変えようかな…。でもMTVでしかかからないとかいうビデオがみれなくなるし。
回答ありがとうございました。
共感してくれて心が癒されました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter