新しく質問する

渋谷近辺で・・

役に立った:9件
  • 質問者:yuncha
  • 投稿日時:2001/01/22 22:53
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

渋谷、原宿、表参道、・・・あたりで安くて(ここ重要!)コジャレているけど、重苦しくなく、ついでにいえば料理も美味い!・・なんてトコ知りませんか?
 今まで、SIN。というバー(・・なのかな?)にチョコチョコ行ってたのですが、そこのマスターが店を閉めちゃったのです。気軽に行けるまぁまぁ大人。子供ではないけど大人になるのも半分放棄してるような大人。・・の溜まり場を探しています。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:9件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:J-J
  • 回答日時:2001/01/24 23:07

HPあるんですか?それは知りませんでした。
参考URLは空欄だったと思うけど。
実はあそこのマスター(?)は僕の高校時代の柔道部の同級生です。(とても柔道やってた様には見えないけど)
世間は狭いですね。

通報する

この回答へのお礼

え?本当ですか?柔道・・むむむ。想像がつかない。
 あと、URLは私の勘違いでした。ここのgooにはいるためのURLでした・・
慣れて無くて勝手が分からず・・。
 近々「回」に出没してみまーす。詳しい場所も、ありがとうございましたぁ。

• 参考になった:0件
  • 回答者:J-J
  • 回答日時:2001/01/23 23:26

1回、回答したんだけどうまくいかなかった。。。

ええと、私のおすすめは南青山の「回」(KAI)です。
以前、表参道で看板のない隠れ家的なbarだったんですが、南青山に移って、小さい看板を出すようになりました。
ちょっと入りづらいけど、安いし、気取らなくていい感じです。
住所は 港区南青山3-2-3 カトレアビルB1F
TELは ナイショです。 pm7~am5で、日曜祭日はやってないと思います。(たまにやってるときもある)
246から外苑西通りを西麻布方向に下りて行くと右側にあります。スキーのジローまで行くと行き過ぎです。
がんばって探してみてください。

通報する

この回答へのお礼

わーい!ありがとうございますぅぅ!
 実は、回。知ってます。1度しか入った事ないのですが、すっごく好き!内装とても好き!コンクリート系のお店は数あれど、コンクリートであったかいお店って初体験でした。
 前出のSIN仲間で、ちょうど「次のたまり場は回だな」って言っていたのです。なんだかすごく嬉しい!
 もしかしたらお会いするかも。ですね?!
 そして私myパソコン持ってないのでお返事が遅くなりごめんなさい
 私のおすすめバーがあるのですけれど、今これを書いているとこが10分しか使えなくて・・・ああ・・もう超えているので怒られるぅ
 とにかくありがとです。HPあるのしりませんでした。みてみまーす

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:9件)

このページのトップへ

料理レシピ検索
入力例) チャーハン -  親子丼 -  唐揚げ -  肉じゃが
野菜: たけのこ -  小松菜 -  ふき -  アスパラガス
肉類: ぶた肉 -  とり肉 -  牛肉 -  ひき肉 -  レバー
魚貝類: はまぐり -  しじみ -  あさり -  まぐろ -  さば
主食: ご飯 -  パン -  パスタ -  うどん -  蕎麦
その他: 切干大根 -  高野豆腐 -  干ししいたけ
調理方法: 焼く -  煮る -  和える -  炒める
テーマで探す今週のレシピ
ヘルシーレシピ5月24日
ヘルシーレシピ「からだを引き締める」。薄着になる夏までに!脂肪の代謝を高める効果のある「ケルセチン」を摂って、キュッとカラダを引き締めましょう
マヨネーズレシピ5月24日
マヨネーズレシピヘルシーなマフィン。プレーンなマフィンよりカロリー控えめ!甘くないので、朝食・軽食などにオススメ♪
塩麹の活用レシピ5月24日
お弁当レシピ塩麹を使うことでお肉は身が柔らかくなり、魚は臭みがとれてプルンプルンに。いつもの料理に少し加えることでさらにおいしく大変身!

Facebook公式ページ

公式Twitter