武道館
役に立った:0件
東京武道館(日本武道館とは違います)近辺で、宿泊できる施設を探しています。
*詳細*
・平成19年8月4日(土)チェックイン
↓
平成19年8月5日(日)チェックアウト
・大人2人、子供1人
・食事、ルームサービス等、不要。
・金額こだわりなし。
ただ寝られれば良いのですが、小学生の子供がおりますので、あまり印象の良くないホテルなどは避けたいと思います。
どうぞお願いいたします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ホテルパインヒル綾瀬(ホテルパインヒルアヤセ)が近いと思いますが、普通のビジネスホテルです。綾瀬の駅前ですので、近いことは近いですよ。
あとはyahooトラベルで調べた際、周辺のホテルがいくつか表示されますのでそういったところを参考にしてください
この回答への補足
早々にご回答下さってありがとうございます。
私自身でも検索はかけてみて「パインヒル綾瀬」がイイなぁと思ったので、宿泊予定日で空き部屋を確認したのですが、土曜日ということもあって。空きがありませんでした・・・ごめんなさい、せっかく教えていただいたのに。
HPで見て見ても、かなり望んでいる内容に近い施設だったので、泊まりたかったんですがねぇ・・・
回答ありがとうございました。
この回答へのお礼
misasannさん。
おかげさまで、少し離れた場所でしたが、何とか宿泊予約が取れました。
近くで花火大会か何かがあるそうで、なかなかドコもいっぱいでした。
回答いただきありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約