NEC VT700/8の音量が極めて小さい。
NECのVALUESTAR VT700/8をオークションで落札しましたが
音量が極めて小さいです。(音楽、ゲーム全てにおいて)
ボリュームコントロールは最大になっています。
デバイスマネージャのサウンドでは「SoundMAX Integrated Digital Audio」
となっており、ドライバの更新をしても黄三角でも赤丸でもありません。
ドライバの更新をしても「現在インストールされているソフトウェアよりも
ハードウェアと適合性の高いソフトウェアが見つかりませんでした。」
となります。
スピーカ自体は前PCで通常通り使用していましたし、試しに前PCに
接続しなおしてみると普通に音量がでます。
OSはWinXP HomeEdition Version2002 SP2です
以上のような状態です。
何とか通常の音量がでるようにしたいのですがよろしくお願いいたします。
>全て抹消されてしまうのでしょうか?
はい。その通りです。
>それともデータはそのままでOSのみを再セットアップできるのでしょうか?
できません。Cドライブのみの再セットアップをすればDドライブにあるデータはそのまま残すことはできますけど。
この回答へのお礼
全て抹消は厳しいですね。
家族で使用してますのでそれぞれデータがたくさん入っていますので
再セットアップは難しいです。
C、Dとドライブは分割していますがC、それでもドライブを再セットアップした時に、
インストール済のアプリ等が全て消えてしまうんですよね。
それは厳しいですね・・・。
やはり今のまま我慢して使用するしかなさそうです・・。
一度、再セットアップしてみては?
この回答への補足
ありがとうございます。
再セットアップすると今あるデータはどうなりますか?
全て抹消されてしまうのでしょうか?
それともデータはそのままでOSのみを再セットアップできるのでしょうか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示