オージーダック(シドニーの水陸両用車)は無くなりましたか?
役に立った:0件
夏休みにシドニーへ行きます。
小学生の子供がいるので、子供が喜ぶプランを探していたところ、こちらでオージーダックの事を知りました。
ところが、ケアンズでは、まだやっているようなのですが、シドニーのオージーダックは検索しても、会社のサイト?へは繋がらないし、ヒントになるような検索結果を得られませんでした。
もしかして、もうやっていないのでしょうか?何かご存知の方がおられましたら、教えて下さい。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
レスが無いようですね。 シドニー在住のものです。
そういえば 以前シドニー市内でよく見かけたけど 最近見てません。
派手なペイントですので 営業しているのであれば見かけるはずです。
やはり もうやっていないと思いますよ。
この回答へのお礼
回答、どうも有り難うございます。
そうですか。。現地の方が、そうおっしゃるのならば、まず間違いなさそうなので、残念ですが、諦めようと思います。 ご親切に有り難うございます。
黄色の笛を持たされてガ~ガ~。 街行く人にガイドさんが声をかけ。大人は童心にかえって楽しそう。子供は、乗り物図鑑に載っている車に乗れて大喜びとなりそうで、なんとか、続いていてもらいたいのに、残念です。また、別のプランを考えたいと思います。
レスがない事を気にかけて回答下さり、嬉しかったです。ありがとう。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約