フジロックフェスティバルについて
役に立った:6件
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ、パール・ジャム、アンダーワールド の中で、フジロックフェスティバルに参加していない人もしくはグループはどれですか?わかる方、教えて下さい。宜しくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
レッド・ホット・チリ・ペッパーズは97年の第1日目、greenステージに登場。
アンダーワールドは99年の第1日目、whiteステージに登場しました。
パール・ジャムがフジロックには未参加です。
下記参考URLでは参加者の検索が出来ます。何年の何日目何ステージに登場したアーティスト、という検索も出来ますし、アーティスト名だけで他をブランクにして検索することも出来ます(これで確認しました)。但し、アルファベットで入力して下さい。「red」「under」「pearl」といった頭の方だけでOKです。
No.1ベストアンサー20pt
UNDERWORLDは1999年のフジロックに参加しています。
RED HOT CHILI PEPPERSは1997年のフジロックに参加しています。
PEARL JAMはフジロックに参加したことはありません。
詳しいことは参考URLをご覧ください。
この回答へのお礼
ありがとうございました。先着でポイント付与させていただきました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示