新しく質問する

シャラトンワイキキからシーライフパークへ行くときタクシーでどれくらいかかりますか?

役に立った:0件
  • 質問者:asahi113
  • 投稿日時:2007/07/10 21:21
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

夏休みにハワイのオアフ島に行きます。シャラトンワイキキに泊まるのですがタクシーでシーライフパークにいくとどれくらい時間と料金がかかりますでしょうか?またその他の行きかたがありましたら教えていただけますか?よろしくお願いいたします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.3ベストアンサー10pt

• 回答者:imiloa
  • 回答日時:2007/07/11 00:43

タクシーだと30分かかるか、かからないかですね。

それ以外ならOPツアーの送迎か、ザ・バス(片道$2)、ワイキキトロリーのブルーライン(1日乗り放題$25、4日間乗り放題$45、ネットだと割引あり。ツアーについている場合あり)です。

ザ・バスの22番で1時間ほどかかります。ただ、これはハナウマ湾行きのバスでもありますから、ハナウマまでは大混雑です。ハナウマが休園の火曜に行くか。そして、冷房がとてもキツいです。
バスは本数が少ないので、帰りの時間を確かめておくといいですよ。ただ、時刻はあってないようなものということは頭に入れておいてください。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます”!なんだかバスだと大変そうなのでタクシーでそんなにかからないみたいなのでタクシーで行きます。ありがとうございました!

本題には関係ありませんが、

「シェラトン」ですね(^^)

大きいホテルチェーンでどこに行っても見かける、日本でも超有名な名前ですので、ちゃんと覚えておいたほうがいいですよ。
それに今回は宿泊するホテルですし。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclien …

通報する

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:momo-kumo
  • 回答日時:2007/07/10 22:31

The Busを利用すれば片道2ドルで行けます。
昔、行ったときは無料のシャトルバスがありましたが、今もあるかは
不明です。

旅行会社のパッケージツアーで行かれるなら、ワイキキトロリーが
無料で乗れるという特典がよく付いていますが、これが利用できれば
ブルーラインに乗れば行けます。

また、オプショナルツアーも各種あるようです。
ネットで検索するか、旅行会社に相談してください。

通報する

この回答へのお礼

ホームページまで教えていただきありがとうございます!旅行会社に電話してみます!ありがとうございました!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter