8月13日 帯広の宿が取れません
地域が限られる質問になりますことをご了承ください
8月13日、北海道ツーリングにて北海道の帯広で1泊する予定です
しかしながら、どこも宿が空いていません
帯広市内で大きな花火大会が開催されるためです
ツレとタンデム(2人)で行くこともありライダーハウスは避けたいところ…
帯広から清水や新得あたりで、どこか空いている宿ってないものでしょうか
私も、花火大会みるために、地方から向かって帯広の友人宅に泊まる予定だったのですが、友人の都合が悪くなり、宿泊場所を探しましたが見つかりませんでした。
そこで、趣向を変えて、ウィークリーマンションを検索して聞いてみたところ、空きがありまして予約しました。
帯広駅の近くの物件があって、安いし駐車場もありますし、家具家電つきですよ。検討してみたらいかがですか?
1泊からでもいいみたいです。
「帯広ウィークリードットコム」(URLは参考URLに載せておきました)
ツーリング、気をつけて楽しんできてくださいね。
この回答へのお礼
なるほど!ウィークリーマンションって手もありますね
参考にさせていただきます~
四葉は飲んでませんか?
そのあたりでお世話になったりして。
工場見学と、トラックの運用状態(見事、遵法運転)は
しかっと、確認してきました。
この回答へのお礼
四葉の牛乳、知ってます
品質の高さでは定評がありますね
CS課のスタッフの方ともとある研修でお話したことがあります
あのへん、宿泊施設あるんですか?
モーテル・ラブホテルで宿泊する手もあります。
食事は事前に済ませておくとよいでしょう。
ホテル側もお金を払うお客(あなたたち)に対し、
特別な理由(法律違反)が無い限り宿泊拒否はできません。
もしそうした場合、裁判になればホテル側が敗訴する可能性が高いですから。
家族連れで子供がいて宿が取れない場合、モーテル・ラブホテルに泊まる人はけっこういます。
この回答への補足
これ、最終手段でキープしています(笑)
彼女とのタンデムが故の選択肢!ですねぇ
なんとかフツーの宿が取れるようギリギリまでがんばってみます
もう、予約は取れましたか?
確かに13日は難しそうですね。
根本的な解決にならなくて申し訳ありませんが、もう観光協会には相談
されましたか?
私はこれで、鈴鹿(F1)で救われたことがありましたので。
だめもとで相談されてみたらいかがでしょう?
折角のツーリングですから、予約がとれて安心し渡道されることをお祈
り申し上げます。
この回答へのお礼
お心遣いありがとうございます
いまのところまだ取れていません
何とか頑張ってみたいと思います
リンク先の提供、ありがとうございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!