- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- ギャンブル >
- 競馬
アドマイヤムーンの移籍話
アドマイヤムーンの移籍話が出ているようですが、松田博厩舎、何か問題があったのでしょうか??
ご存知の方、お教えください。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー10pt
なんでもありません。
近藤オーナーが「世界的に認められた」のを喜び、トレードするようです。
先週のセレクトセールで購買した1歳と当歳のアドマイヤムーンの弟たちも松田博厩舎に入厩予定ですから。
もしかしたら、松田博厩舎に悪いから弟2頭を是が非でも競り落とし預けたかったのかもしれませんね。
この回答へのお礼
ありがとうございました。今回の件があったので、ムーンの弟達を買われたのでしょうね。しかし、金持ちは凄いですね!
No.3ベストアンサー20pt
アラブの王様の力はすごいですね。1年少し前に金子オーナーのユートピアが買われていきました。その頃は金子さん全て絶好調でしたね、もちろん今もそうですが。
今度はコンドウ・オーナーですね。(シャレでなくて)
この間のオーラの弟2頭を高額で購入しましたが、活躍すると種牡馬になる前でもこのように高額で売れるんですね。高馬ほどより高く売れる。
ちょっとバブルのような気がしますが。
この回答へのお礼
ありがとうございました。シェイク・モハメド殿下はどのくらい資産があるのですかね?いい馬は、根こそぎ買われてしまうかも?
松田博志厩舎が、問題を起こしているという話は全く聞きません。近藤利一オーナーがゴドルフィンのシェイク・モハメド殿下側から大金を提示されているだけです。あのハイ・パフォーマンスなんですから、モハメド殿下は欲しくなる訳です。
http://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-200707 …
日刊スポーツ報では今月中に契約される見通しです。
この回答へのお礼
ありがとうございました。日本馬も随分認められるようになりましたね。
厩舎には何も問題はありません。
アラブの王様が買いたいと言っているだけですから。
この回答へのお礼
ありがとうございました。厩舎とトラブルでもあったかと思いました。しかしオイルマネーは凄いですね!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示