今年の夏コミで探してます。お願いします!
急でごめんなさい。今年の夏コミに行きたいと思ってる者なのですが、自分の住んでる所に本屋がないので、パンフレット(あの分厚くて2000円?する本のことです)が買えません(涙)周りは同人知ってる人間がいなくて借りられないのです・・。なので、もし持ってる方でいいのですが、下記のジャンルをどのスペースにあるか教えてください!
例)Cというジャンルは、一日目9日で、Aの3からAの13までとか・・そんな感じで教えてください。
1、ファイアーエムブレム紋章の謎、聖戦の系譜のサークル。
2、デジモンアドベンチャー(できれば、オールジャンル、もしくは太刀川ミミ関係)サークル。
3、封神演義の姫発(武王)受けサークル。
4、最遊記の沙悟浄×猪八戒サークル。
5、最遊記の焔受けサークル。
・・以上です。切実なのが4、5です・・。残念ながら全員の方にお礼を言う事ができない状況なので申し訳ないのですが、どうぞ宜しくお願いいたします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
1⇒10日(土)東4・5 シ-49・50*メ-31~45
2⇒9日(金)西2 あ-29~47*け-1~し-24
3⇒見つけられませんでした・・・・・
4⇒9日(金)西1 ひ-1~21*れ-56・57
5⇒上記同日ですが、見てもわからないので
に~ほ れ48~62 が、最遊記サークルです。
お役に立てれば幸いです(~_~;)
この回答へのお礼
遅くなってごめんなさい。そして回答どうもありがとうございました!おかげで夏コミ役立ちまして感謝感激雨嵐でした。デジモンや最遊記などいろいろと買えて幸せでした。わざわざ調べていただいてもう・・。本当にどうもでした!
No.2ベストアンサー10pt
4,5は9日(金)西地区、れ48~れ62 あたりだと思います。ちなみに自分の妻は夏コミ落ちたとふてくされてます。(コミックシティーは受かったみたいです)同人誌あまり分からないものですみません。
この回答へのお礼
奥さまも同人やってるんですか!!?すごいですvv・・って話しずれててすみません。遅くなってゴメンナサイでした。参考になるご意見どうもです。ナツコミ行って来たのですが、情報お役に立ちましたv
カタログはまだ買っていないのでわかりませんが、通販は以下のサイトでやってますよ。
この回答へのお礼
2ヶ月ぶりにパソ開きましたので遅くなってごめんなさい(汗)。通販ですが、あの後パソを開けない事情があったので、結局見れませんでした。すみません。でも回答ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示