デジタルパーマを長持ちさせるスタイリング剤
役に立った:0件
はじまして、よろしくお願いいたします。
先日デジタルパーマをかけたのですが、その時に美容師さんから、乾かす前にトリートメントをつけるとよいと言われました。
DSに行っていろいろ探したのですが、よく分からず何も買いませんでした。なので、デジタルパーマをかけた髪に、乾かす前につけるとよいトリートメント剤などありましたら教えていただけないでしょうか??
よろしくお願いします。
こんにちは!
私はデジタルパーマ大好きで、1年おきに1回ずつぐらいかけてました。
美容室専売品とかはいいんですが、1000円以上するので、たっぷりつけるのがもったいない…と思ってしまい、過去に色々使ってみました。
市販品で 値段<効果 だなっと思ったのは、今は店頭でみるのが少なくなったのですが、「レシェ」のオイルです。
大体900円以下で買えると思います。私は安いところを探して買うようにしてます。ここ数年、他のものも使ったりしてますが、メインはコレですね。
レシェは洗わないトリートメントが2種類出てます。不透明な容器と透明な容器。透明な容器の方がオイルで値段も若干高いです。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!!
やっぱりデジタルパーマはいいですよね☆
レシェのオイル今度DSでチェックしてみます!
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示