フェラガモの本物(旧品)を安く買う方法は?
役に立った:0件
相当高級ブランド好きのオヤジです。今までなぜかフェラガモは自分のキャラとは違うと決め込んで全く関心がなかったのですが、ちょっとしたきっかけでフェラガモの革製品(靴&ベルト)を使ってみてすっかり気に入り、ファンになりました。ちょっとフェラガモに深入りしてみようかと思っています。
直営店の新品などは当然安く買えないでしょうが、旧品で全然オッケーなので、安く買う方法を教えてください。アウトレットならどこがいいとか、この店がいいとか、このサイトがいいとか、この時期のこのバーゲンがいいとか、具体的な情報を期待します。新米フェラガモファンに耳寄り情報をよろしくお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
私はファミリーセールで安く購入しています。洋服等は50%オフからになりますのでかなりお安いです。
私の場合、伊勢丹のIカードの会員限定ということでハガキが来ます。伊勢丹のHPにも載っていた事があったのでもしかしたらそこから招待状が入手できるかもしれません。今回のファミリーセールは残念ながら終わってしまいました。
百貨店の会員になったりすると(フェラガモが入っている百貨店)そういった招待状が来るみたいですよ(もしかしたら年間に100万円以上買った人等の条件はあるかもしれないです)
この回答へのお礼
ありがとうございました。ファミリーセールの招待状、入手できる方法がないか調べて見ます。
No.1ベストアンサー10pt
中古でもいいなら質屋が安く買えていいと思います
偽者つかまされにくいし
この回答へのお礼
ありがとうございます。質屋ですか、思いつきませんでした。今後気をつけて見てみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示