熱海でサーフィン出来ますか?
役に立った:3件
今週末、熱海の温泉に行くのですが、熱海の周辺でサーフィンが出来るビーチはあるのでしょうか?
たとえば、熱海サンビーチや熱海ロングビーチはどうでしょうか?
情報を宜しくお願いします!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
前の方が言うとおり熱海では全然できません!
もし行くなら宇佐美より先か私なら船で大島に行きます。
すぐですよ!
この回答へのお礼
大島がそんなに近いなんて知りませんでした!ありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
熱海ではサーフィンはできません。
周辺だと湯河原の吉浜か熱海より伊東方面に行った宇佐美しかないですね。
しかし、いずれもこの時期、海水浴場でエリア規制があるので混雑は必至です。
宇佐美は行ったことないのですが、吉浜はよく行きます。
朝一はエリア規制もないので楽しめますが、
波のコンディションによってはかなりの数のローカルが入っています。
ルールとマナーは守りましょう♪
この回答へのお礼
情報とアドバイス、ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!