部屋の雰囲気をこわさないベビーベッド
9月に出産予定で、今ベビーベッドを探しています。
設置する部屋の家具の色がナチュラル系なので、それにそろえたいと思っています。
そして、部屋の雰囲気を壊さないように、キャラクター物は避けたいのですが、
そうすると、いっきに選択肢がなくなってしまいます・・・。
家具屋さんや、通販、赤ちゃんデパートなどいろいろ見て周りましたが、
どうもいまひとつで・・・。
値段的には、安いに越したことはないのですが、気に入ったものがあれば問いません。
「赤ちゃんグッズパラダイス出産準備号」という雑誌に、ある人がアメリカで購入した
という、とってもシンプルで、オシャレなベビーベッドを見かけました。
こんなのあればいいのになーーーとため息が出る今日この頃です。
どなたか、お勧めの通販とか、家具メーカーとかご存知でしたら、是非教えてください。
よろしくお願いします。
ちなみに、ベビー布団は無印の組み布団にしました。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
最近、知り合いがベビーベッドを購入しました。
シンプルなナチュラルカラーのただの木製ベッドです。
日本製ではなかったかもしれません。
お近くに「トイザらス」はないでしょうか?
ウチの近所のトイザらスには、ベビザらスが併設されていて
アメリカ製のべビーベッド等いろんなタイプのものを扱っています。
(知り合いもそこで購入。)
この回答へのお礼
お礼が遅くなりスミマセン!
Aliceloveさんをはじめ、みなさんの参考URLを見て、
気に入ったベッドを格安でゲットすることができました!
商品が届いて間もなく、切迫早産で帝王切開し退院してやっと1週間がたちました。
1ヵ月半も早く生まれてしまった為(1414gしかなかったのです~)、
赤ちゃんはまだ当分入院で、毎日母乳を持って面会に通っています。
そんなこんなで激動の日々を過ごしていたので、お礼も今日になってしまったのです・・・。
どうもありがとうございました!
ウチもシンプルなナチュラルな家具が欲しかったので西松屋という赤ちゃんグッズのお店で買いました。私はここの9800円の分を買いましたが使い勝手も良かったし
いいですよ
この回答へのお礼
お礼が遅くなりスミマセン!!
予想もつかなかった切迫早産で、今月5日に帝王切開し、今日に至ってます。
ベッドの方は、ネット通販で68%引で9500円のものを2つ購入しました。
1つ組み立てて、リビングに置き、友達にも手伝ってもらって模様替えをした翌日の
早朝にお腹が痛み出して入院となってしまったのでした。
miffy0905さんもお値打ちなベビーベッドをゲットされたんですね!
西松屋は近くにはないのですが、商品によってはネット通販もできるんですね。
今後の参考にしたいと思います!ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
こんにちは。
ここにあるベッドや、ミニベッドは駄目でしょうか?
寝具はお求めになられたんですよね。
ヤフオクなんかものぞいてみたらどうでしょう。
この回答へのお礼
お礼が遅くなりすみません!!
実は9月の中旬出産予定が、切迫早産で8/5出産となり、
あわただしく日々が過ぎ、今日になってしまいました。
さて、ベビーベッドですが、mimumuさんの参考URLの中の「超目玉ベビーベッド祭」というページから
29,800円のシンプルなものを68%引きの9,500円でゲットいたしました!
リビングと寝室の2部屋にそれぞれ置きたかったので、かなりお得な買い物でした。
赤ちゃんは未熟児で当分入院しているので、ベッドの使用はまだまだ先になりそうですが、
気に入ったベッドが見つかってよかったです!
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示