プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

チャンジャの成分、鱈の胃袋の成分を詳しく調べたいと思っているのですが、そういった成分解析を行ってくれる企業というのはありますでしょうか? ネットで調べたのですが、さっぱり分かりませんでして、どなたかご存知の方がおられましたら、お教えください。

A 回答 (2件)

ココも分析を行っています. 食肉科学技術研究所



 http://www.niku-kakou.or.jp/index.html
 http://www.niku-kakou.or.jp/kaken/gaiyo/sosikizu …
 

 
    • good
    • 0
この回答へのお礼

simakawa様>

大変、恐縮です。
お忙しいところ、貴重な情報を2度もありがとうございます。

なるほど、ここも肉関係の分析を行ってくれるところなんですね。

お礼日時:2007/08/10 20:16

の費用ココで聞かれたら如何でしょうか.


未知の成分だとかなりの費用が発生します.
日本食品分析センター
 http://www.jfrl.or.jp/

 http://earlybirds.ddo.jp/bunseki/index.html
 http://homepage3.nifty.com/takakis2/mie-ken.htm
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
日本食品分析センターですね。早速見てみます!

お礼日時:2007/08/10 15:22

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!