新しく質問する

チャングムの誓い 東京ドームのフェスティバルについて

役に立った:0件
  • 質問者:hanamizuki2003
  • 投稿日時:2007/08/12 09:51
  • 困り度:暇なときに回答をください

8月11日に行われた「チャングムの誓い」感謝祭をみに、東京ドームへ行きました。しかし、帰りの新幹線の関係で、残念ながら途中で帰ることになりました。そこで質問です。イ・ヨンエさんがファンの方々にプレゼントしているところまでは見たのですが、その後はどういうことを行いましたか?いくつか質問したいので、これ以降は箇条書きにします。
(1)シン・スンフンさんが歌った曲は何のドラマに使用された曲ですか?
(2)イム・ホさんが歌った曲(日本の曲ですよねぇ?)のタイトルは?
(3)ドームの外のお店で販売していた、プログラム以外のイ・ヨンエさんの本は他のところでは売っていませんか?
(4)この感謝祭の様子はDVDになるのでしょうか?

以上ですが、お分かりの方回答よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:tenteko20
  • 回答日時:2007/08/13 08:41

私も観に行きました。
知ってる事だけですが、
ヨンエさんがプレゼントを渡した後、自分で書いたファンへのメッセージを読み上げました。
その後韓国伝統舞踊?の演技があり、フィナーレで出演者全員が順に出てきました。
最後に人力車に乗ってドームの中を回る予定のようでしたが、観客が押し寄せてしまい舞台周辺だけで終わってしまいました。

2しか解りませんが、中島美嘉の雪の華を歌いました。
この歌は韓国ドラマのごめん、愛しているの主題歌にもなって韓国でもヒットしています。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ