優待が付くアパレル上場企業は??
20代の女の子向けのアパレルで優待がつく上場株式企業はどこがありますでしょうか??
自分で見つけたのは、ナイスクラップやポイントです。
ちなみに雑誌で言うならノンノやmina系で、ブランドはSm2やPOU DOU DOU、dip dropsが好きです。
よろしくお願い致します。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2のjuggerさんもおっしゃっていますが、そうですね、少し広く考えてみました。
フェリシモ
サンエー・インターナショナル(ジル・スチュアートやナチュラルビューティーの会社ですね)
リンクセオリーホールディングス(でもhirokoyさんにはちょっと辛口かな)
キャビン(最近の品揃えをよく知りませんがファーストリテイリング傘下になりましたね)
サザビーリーグ
島精機製作所(ワールドのいくつかのブランドにニット製品を提供している。ただし優待の製品を見たことが無いので、あくまで参考まで)
伊勢丹、三越、高島屋(アパレル以外にも使えるお買い物優待)
…たぶん、予算がばらばらです。値段は調べてみてください。
No.2ベストアンサー10pt
20代の女性向けと限定されてしまうと、ちょっと見つからないですね。以前上場されていたワールド(アンタイトル INDIVI OZOCなど)だと優待があったのですが、もう上場廃止になりましたね。
他には ユナイテッドアローズ レナウン オンワード などは優待があります。
小売では しまむら 通販で ニッセン セシール ですね。
下着では ワコール 。
アパレルではありませんが、4℃ を展開しているF&Aアクアでは、4℃ブランドのアクセサリーがもらえます。
バッグのサマンサタバサがありますが、優待は実施していませんでした。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら