タイホンダ製クリック
タイホンダ製のクリックについて詳しく説明されているサイトを教えてください。
110ccと125ccの違いや新モデル('07)の変更点など。
購入しようと検討していますが、情報がいまいち足らないため
よろしくお願いします。
#2です。ばかよばわりされて回答をするのもしゃくだが、重ねて言うが「タイホンダ製のクリック」には125ccはない。モデル記号を見ても全てクリックもエアブレードも--C110--となっている。この部分は通常エンジン容量を意味している。
日本の輸入業者が独自にxx年型とかいって売ってるんじゃないのかな??
一人キンキンしてごめんてなことになるなよ。ちなみに今タイから発信してます。
この回答へのお礼
別に馬鹿にしていませんが?
そうとられたのなら、ごめんなさいね。
キンキンしないでね。
クリックには125ccはないです。125ccのスクーターはスズキのみ。ちなみにカワサキは130cc。ヤマハも113ccだったっけ。
タイ語でしょうもないがこれでも。このページのまんなかあたりをClickすると価格表(タイバーツ)がでてくる。
日本でタイのバイクを取り扱う店があるでしょうに?
http://www.aphonda.co.th/honda2006/products.asp
この回答へのお礼
'07モデルのクリックに125ccが無いということでしょうか?
125ccが売っているのに無いというのは??
ショップはありますよ。当然。
情報が足らないのでと書いてあるでしょ。
情報を探せないんだったら、購入は止めといたほーがいいよ
あとあと、トラブルから
この回答へのお礼
情報は探しています。
見積もりも持っています。
そのほかに情報が少ないから求めていたわけです。
余計な回答はいらない。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!