学ぶ・・・資格・・・
役に立った:1件
パソコンを習いたいのですが・・・
仕事の関係で早くて退社が19:00~です。
夜、遅くまでやっているパソコンスクールをご存知な方は教えて下さい!!
《場所》は京都駅付近がいいのですが・・・もしくは滋賀県(瀬田)あたりで・・・
《時間は出来れば遅くまでやっているところ・・・(仕事上退社が早くて19:00なので》
少人数制で・・・希望したます。
パソコンを始めては2年ぐらいになりますが、詳しくは無いです。
資格取得を希望してますが、何からしていいのか?
どんな資格がいいのか・などまったくわかりません・・・。
料金等などもお分かりであれば、おねがいしますm(__)m
自分なりに調べてはみたのですが・・・宜しくお願いします。
ながながと、わかり難い文章ですいません。(苦笑)
ちなみに、勤務先は大阪(梅田)or京都です。住まいは滋賀県です。
私の考えたところでは、京都が、仕事の休みの時も仕事後も通えるのではと思い京都駅付近でさがしてます。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんにちわ。、
下記URLにて、08151mikiさんの希望される条件でのスクールをさがされてみてはいかがでしょうか?
地域別、ジャンル別となっています。
この回答へのお礼
ありがとうございます!!
まだまだ、いろいろ検討してみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ 日経新聞記事を調べる
日本経済新聞朝刊・夕刊、日経産業新聞、日経MJ(流通新聞)の記事を検索・購入
- ▼ 企業情報を調べる
帝国データバンク企業情報、東京商工リサーチ企業情報、日経会社プロフィルに収録の企業情報を購入
- ▼ 財務情報を調べる
帝国データバンク財務情報、東京商工リサーチ財務情報に収録の財務情報を購入
- ▼ 日経BP社の雑誌記事を調べる
日経ビジネス、日経コンピュータ、日経コミュニケーション等、日経BP社発行の雑誌記事を検索・購入
- ▼ その他のビジネス情報を検索
- 朝日・産経・毎日・読売新聞記事 | 経済紙(エコノミスト、東洋経済) | 人事情報 | 倒産情報
日経gooの便利な活用術