ネットで注文したDVDが届いたんですが…
役に立った:0件
今日、初めてネットで注文したDVD(映画、新品)が届いたんですが、パッケージの裏表に薄くですが何かに擦ったような傷があり、フタを開けたらディスクが固定されておらず、裏に傷がいくつもついてました。
映像は途中までしか見てないですが今のところ再生に問題はないです。
正直不快になったんですが、こういったことはよくあることなんでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
一応お店に苦情を入れておくのは今後の為にも善い事ですが、あまり執拗に交換を要求すると、再生に問題が無い以上、過剰要求と取られクレーマー扱いされる事がありますので注意しましょう。
梱包の不備でケースに傷がついたり、中で商品が踊ってしまっていたりというのは、残念ですが通販ではよくある事です。
この回答へのお礼
映像に問題がなかったので交換は難しいかなと思ってました。こういったことはよくあるんですね…何らかの報告はしたいなと思ってます。ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
返品交換してもらったらいかがでしょう。
この回答へのお礼
先ほど全部映像を見終わったんですが問題ありませんでした。交換は難しいかもしれないですが考えてみます。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ブログを始めてみる
- gooブログに新規登録!
- ▼ブログテンプレートを探す
- ▼gooブログから探してみる
- ▼gooブログで困ったら
- ▼今人気のブログは?