- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 俳優・女優
ユアン・マクレガ―のプロフィール
知ってる人教えて下さい!ユアンの身長や奥さんや子供についても知りたいデス。それか詳しく載っているサイトも知りたいデス。
> ユアンのデビュー
ご紹介したページによれば、『16のときにPerth Repertory Theatreに加入するために故郷を離れ、FifeのKirkcaldlyで1年間ドラマを学び、その後、London's Guildhall School of Music and Dramaにも3年間在籍
卒業間際の1993年に、Channel 4の6話連続TVシリーズでDennis Potter監督作品の Lipstick on Your CollarのMick Hopper新兵役を獲得して退学』となっています
この回答へのお礼
情報ありがとうございます!m(__)m
Ewan Gordon McGregor
1971年3月31日スコットランドCrieff生まれ
身長5フィート10インチ1/2(約179cm)
奥さんはフランス人のプロダクションデザイナーEve Mavrakis
娘が2人Clara MathildeとEsther Rose
この回答への補足
所でユアンのデビューのきっかけは、知ってますか?ユアンのデビュー作など知ってたら教えて下さい(__)
この回答へのお礼
情報ありがとうございマス!女の子の子供がいたんですね~。
生年月日 1971年3月31日
身長 179cm
お子さんは女の子.
googleなどの検索エンジンで「ユアン・マクレガー」で検索すればファンサイトはたくさんあります.
そのサイトをのせると著作権にひっかかって削除される可能性大ですので,自力で探してください.
この回答への補足
所でユアンのデビューのきっかけやデビュー作知ってたら教えて下さい(__)
この回答へのお礼
情報ありがとうございマス!分かりました、検索してみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…