新しく質問する

おすすめブランド

役に立った:1件
  • 質問者:jigin
  • 投稿日時:2007/08/25 15:12
  • 困り度:暇なときに回答をください

最近財布を購入しようと思っているのですがおすすめのブランド等ありませんか?ヴィトンやグッチなどみんなが持っている?持ちすぎている物はちょっと…。ボッテガみたいなさりげない大人?なものがいいんですがボッテガを買うと友達とかぶってしまうので^_^;)
ちなみに私は20代後半の男です。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:myros
  • 回答日時:2007/09/21 17:48

ロエベはどうでしょう。100年以上の歴史がありますし、革の質は極上です。
ヴィトンやボッテガと価格帯やステータスも同じような感じですし、質重視な
印象があるのでいかにもブランド好き、という嫌味な感じがないのでは?

さりげなくオシャレな感じというとゴヤールはどうでしょうか。フランスのブランドでヴィトンよりも歴史があります。価格も高いですが。。(サイフは確か8~10万ぐらい)こちらは見ている限り値上げが激しく、ここ数年で倍ぐらいになっています。
7・8年ぐらい前から一部のオシャレさんに熱狂的な支持を受け始
め、最近はだんだんメジャーになってきています。

通報する

• 参考になった:0件
  • 回答者:for-tep
  • 回答日時:2007/08/25 15:27

フェラガモどうでしょう?
ガンチーニの型押しがエレガントだし、あまり持っている人を見ないですよ。
長財布・二つ折り財布 好みで選べますし、黒っぽい型押しも出てます。

あとセンスいいなぁと思うのはトッズですね。
トッズはバッグも靴も財布も欲しいです(*^-^*)

通報する

この回答へのお礼

フェラガモ!いいですねぇ ちょいワル感がただよっていて!とても参考になりました。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ