飛行機の搭乗ゲートで待つマスコミは?
役に立った:0件
昨日朝青龍がモンゴルに帰るのではないかということで、ウランバートル行きのフライトの搭乗ゲートで多くのマスコミの連中が待ち受けているのがニュースで放映されました。 当然彼らは国際線のチケットを持ってチェック・インし、出国手続きをして搭乗ゲートまで行ったはずです。 また、一旦チェック・インをすればその人物が登場しない限り飛行機は飛ばないと思いますが、朝青龍を待っていたマスコミの連中はその後とりあえずどこか海外に飛んだのでしょうか? もちろん朝青龍が現れればそのフライトに同乗してウランバートルまで飛ぶ準備をしていた人もいるはずですが、朝青龍が現れなくてもやはり取り合えず飛んだのでしょうか? それとも出国手続きをしたあと実際に飛行機に乗らなくとも帰国手続きは可能なのでしょうか? どなたかご存知の方教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
報道陣にはパスがあって一定エリアへは行けるみたいですよ。
いちいち飛行機にのってたらえらいことになります。
この回答へのお礼
回答有難うございます。 そうですよね。 確かに、いちいち飛行機にのってたらたいへんですね。 マスコミ用の出入り口も別にあるんでしょうね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約