ハーレーの中古パーツを海外で買い付けしたい
役に立った:1件
ハーレーのパーツをアメリカ(海外)へ買い付けに行く場合、現地で中古パーツを購入するにはどうしたらよいのでしょうか?
現地のフリーマーケット情報などに詳しい方がいましたら情報を宜しくお願いします。
行き先はまだ検討中ですが、旅費が安くパーツの仕入れ方法が簡単な場所を考えたいです。
宜しくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
だいぶ昔にバイクの買い付けやってました。
まずアメリカについてすぐに目を通すのは個人売買情報誌。コンビニに売ってます。今ではネットで探したほうが良いかも。ebayで買い付けて知人宅やあらかじめ連絡をつけておいた運送業者に送って集めておく。
実際に見て買いたいなら、一番簡単でお勧めなのは3月のデイトナバイクウイークに行くこと。そこらじゅうでスワップミートやっています。
スタージスはデイトナのようなまとまりはなく、効率はあがらないかもしれません。ただし根気よく周るとものすごいお宝が見つかるかも。
この回答へのお礼
貴重な情報をありがとうございます。
実際に現地に行く日は数人で行く予定なので、頂いた情報を元に頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!