新しく質問する

ニナリッチのフルールドフルールに似た香り

役に立った:2件
  • 質問者:noname#91347
  • 投稿日時:2007/08/28 12:28
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

ニナリッチのフレグランス「フルールドフルール」がとても好きだったのですが、残念なことに廃盤となってしまったようです。

過去の質問で、フェラガモの「サブティール」、ブルガリの「プチママン」という香水が、似た系統でお勧めとの事で試してみたいなと考えておりますが、他にも「フルールドフルール」似の香りがあれば、紹介して頂けたらと思っております。

どうぞ宜しくお願いします!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:genki1003
  • 回答日時:2007/09/12 00:11

フルールドフルールは私が一番好きな香りです。フルーティーで上品で、少しバニラっぽくて、これに良く似た香りはなかなか見つけられません。
廃盤になったと知ってとてもガッカリしましたが、ネットであちこち探し回って、手に入る店をやっと見つけました。
お値段は少々割高ですが、私はここで入手しました。
廃盤になったと聞いて、私も他の香水をいろいろ試してみました。サブティールは分かりませんが、プチママンは確かにフルールドフルールと同じ系統かもしれません。ただ、似て非なるものでした。
でもプチママンの香りは気に入ったので、入浴後などにつけています。
フルールドフルールが入手できると良いですね。

通報する

この回答へのお礼

お答え頂き、どうもありがとうございました。
廃盤なんて、ほんとショックですよね・・・。いつか復刻される事を願っております。
参考URL、どうもありがとうございます。
まだ入手できるか、試してみますね!    

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ