新しく質問する

ハーフパンツについて

役に立った:0件
  • 質問者:Komatsu_M
  • 投稿日時:2007/08/30 13:16
  • 困り度:困ってます

20歳の女です。

ハーフパンツを買おうと思っています。タイツやレギンスに合わせてブーツをはいたり、ハイカットスニーカーに合わせたりしようと思っています。

どのようなものが、一番無難になんでもあわせられるのでしょうか。。。

ハーフパンツを買った人は、どのような素材のものを買いましたか?どんな感じでトップスとあわせてますか?
買おうと思っている人は、どのようなものを買おうと思っていますか?
ショート、ラクダパンツ、キュロットタイプ、ひも付きなどなど、形も教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:umebositan
  • 回答日時:2007/08/30 22:20

初めまして。
ハーフパンツ(サブリナに近いかな)は白、ショートパンツで黒を今年買いました。共にZARAです。1本4000円弱なのでお買い得でした!
素材は一番無難な綿素材で細身のセンタープレスの物です。
チュニックや、フリルブラウス、ロングTシャツ何にでも合わせられました。

今年はショートパンツが特に活躍したのですが、コーディネート次第で小学生風になってしまうので大人めのアイテムと合わせる様にしました。なので私は正直スニーカーはあまりお薦めしませんね。
Tシャツを合わせる時はジャケットを羽織る、バッグをシャネルのチェーンバッグ・バレンシアガ(今年らしいかなと)にする、ヒールのある靴を合わせる等です。
秋になったらレザージャケットと合わせたり、タイツ、ブーツと合わせるのを楽しみにしています。

自分に似合う!と思えるものが見つかるといいですね。
とにかく試着しまくってみてください。

通報する

この回答へのお礼

回答、ありがとうございました!!

やっぱり、この時期になるとサブリナがよさそうですね。
参考にさせていただきます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ