- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 洋画
3人の魔女が神を殺すために塔を登る映画の題名を教えてください
役に立った:0件
MIXI内で、他の方が質問されていたのですが、私もとてもみたくなり、質問させていただきます。
以下のような映画の題名がおわかりの方、教えていただきませんか。
3人の魔女が神を殺すために塔を登っていく話なんです。工場の廃虚みたいな所をひたすら3人で登っていくんですが、途中で吹雪にあったり幻覚にあったり、急に命を吸い取られたり、子供を死産したり…
とにかく!!一回みたら忘れる事のできない映画です!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
No・1で回答した者なんですが、昨日は時間がなかった事もあり、
テキトウな回答になってしまってすいませんでした。
実は、このカテゴリーで質問の方はよく利用させて頂いているのですが、回答するのは、全カテゴリーを通して初めてだったんです。
で、質問の『廃墟を3人で登っていく』で真っ先に浮かんだのが、
カリム・ハッセン監督の「アセンション 何とかの黙示録」だったんです。(恥ずかしながら何とかの所は漢字が読めませんでした。)
未見なのですが、最近グロ映画を探していて、たまたま知った作品
です。
この映画を紹介しているサイトのレビューを見てみると、どれも
「訳が分からない」等、あまりお勧めできる作品ではないみたい
です。
いずれにせよ、お探しの映画は、多分これで間違いないと
思うのですが、確認してみて下さい。
この回答へのお礼
http://www.geocities.jp/ganchanmst/eigafile/asce …
「アセンション 終焉の黙示録」みたいですね。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…