飛行機乗り継ぎを調べたい
ANAで10月以降に1日乗り放題という企画ができました。旅行好きの私には願ったりかなったりです。そこで質問ですが、できるだけ多く乗りたいので乗り継ぎをうまく考えたいのですがなにかいいサイトなんかはないでしょうか?。
例)仙台→札幌→羽田→福岡→仙台
仙台発ですが他にも名古屋とか広島とか大阪なんかにも行きたいので効率よく回りたいです。ネット上であらゆるパターンを開いて検討するのも非常に大変なのでいいのがあれば教えてください。
乗り継ぎには1時間くらいあれば十分だと思います。各地のお土産を買ってくるだけですから。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
手持ちのダイヤ検索ソフトで検索した参考例ですが、
721-58-259-475(便番号)
という結果が出ました。
参考例なので、時刻表で確めてみてはどうでしょうか。
ちなみに使用ソフトは駅すぱぁとですが。
この回答へのお礼
エキスパートですか。いい方法ですね。経由地にいろいろ入れるだけでできそうですね。ありがとうございます。
No.3ベストアンサー10pt
こんばんは。度々失礼します。
全日空のHPにある『国内線就航都市一覧』を見て路線の確認をしながら、
紙の時刻表を見るというのはいかがでしょうか?
この回答へのお礼
路線図があったのですね。どこからどこへ行けるのか調べるの大変だったんでよかったです。ありがとうございます。
HPに時刻表がPDF形式でありますが、ご覧になられたでしょうか。
こちらで調べられてはいかがでしょうか。
>乗り継ぎには1時間くらいあれば十分だと思います
と言う事は、立ち寄った空港からは出られないのでしょうか。
ご質問の例でも1日かかりそうな気がしますが。
この回答へのお礼
ANAのページにPDFあったような気がします。ありがとうございます。
もっといいルート考えて、なるべくいろんなところに行けるように頑張ってみます。
こんばんは。
時刻表なんかはネットよりも紙が便利だなぁと思うことがしばしばあります。
航空会社が発行しているタイムテーブルが便利なのではないでしょうか・・・?
ネットだといちいち日付や出発地、目的地など設定しないといけませんけど、時刻表ならページをめくるだけですからね。
原始的な回答でごめんなさい。
この回答へのお礼
私もそれを考えました。やっぱりそうですかねぇ?。ありがとうございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約