妊娠と薬について
役に立った:1件
こんにちは。私は今不眠に悩まされていて夜にマイスリー10を飲んでいるのですが、その薬を飲んでもなかなか寝付けません。妊娠も考えているので、マイスリー10を飲みながら、妊娠中でも頓服で他に飲める薬があるか分かる方、又は二種類の睡眠薬を飲みながら妊娠、出産された方がいたら、お話お聞きしたいです。よるしくお願い致します。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは☆
私は専門家でもないし、確かここではこーゆう人の命が関わるような医療に関してはここではアドバイスは出来ないのですが、念のため調べてみたら過去に同じような質問があったので、参考になればと思い探してきました^^
良かったら読んでみてく下さい。やはりあまり良くないのかな・・・という印象は受けました。かかりつけのお医者様に相談するのが1番良いのかなと思います^^
この回答へのお礼
すぐに回答して頂きありがとうございます。今通院している先生に聞いてみようと思っていたのですが、今度の診察まで二週間ほどあったのでここで質問させて頂きました。やはり、主治医の先生に聞いてみたほうが良さそうですね。過去の質問を探して頂いてありがとうございました。参考になりました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (5月 29日)
塩の発汗と殺菌作用を知ろう
人間ドック予約サービス
KSPクリニック (神奈川県)
【溝の口駅、武蔵溝ノ口駅から無料シャトルバスにて3分!】 KSPクリニックでは人間ドックの・・・
立川北口健診館 (東京都)
【立川駅徒歩5分!健診専門施設】 立川北口健診館は、医師、看護師、放射線技師、検査技師等の・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?