- 教えて!goo >
- 趣味 >
- アウトドア >
- その他(アウトドア)
こんな看板見た方居ませんか?
役に立った:0件
hototoです
すごーーーーーーーーくくだらない質問なのですが、地下鉄とかの看板(はり紙って言うのかな?)でカラスの事が書いてあって「すみやすい街、東京」と言う題名で電柱をカラスが囲んでゴミをつっつきながら宴会をしていて、カラスが「石原さんも大変だな。」とか言ってるんです。(笑)
この看板のありかを知っている方教えて下さい。
よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
こんばんは。都営線の駅でよく見ますね、このポスター。東京都のもの?だからでしょうか?都営線の駅に行かれてみてはいかがでしょうか?改札を出てから地上に出るまでの通路によくあるような気が…&駅長室などの前ですね。ご参考までに!
この回答へのお礼
情報有り難うございます。
>都営線の駅に行かれてみてはいかがでしょうか?改札を出てから地上に出るまでの通路によくあるような気が…&駅長室などの前ですね。ご参考までに!
都営地下鉄ですか~
行くことがあったらちょっと見てみます
これではないですか?
この回答へのお礼
そう!!!!
これです。
実物をみて「あ~面白いな~」と思ったのですが、デジカメを持っていなかったので、そのままだったのですが、そのHPをみて思い出して「あ、これこれ!」と嬉しくなりました。
有り難うございます
No.1ベストアンサー10pt
たしか岩本町で見たなー。新宿方面行きホームの後ろのほうで。
この回答へのお礼
>たしか岩本町で見たなー。新宿方面行きホームの後ろのほうで。
岩本町ですか?こんどいって見ようかなー(笑)
有り難うございます
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示