常に超ハイテンションでネタをやるコンビの名前が知りたい!
役に立った:2件
前にテレビで見たことがあるのですが、お笑いコンビで、登場からネタが終わるまで常に腹の底から声を出し(というか叫び)、全力で超ハイテンションでネタをやるコンビの名前を教えてほしいです。
こんにちは。
私もお話を伺って「コンマニセンチ」かなと思いました。
「全力兄弟の全力(ショート?)コント○○!」と叫び、コント中ずっと大声で叫んでいるのが特徴のネタで知られ、ネタ自体のクオリティより「全力」でやることで笑いをとっています。
コントの最後に二人で椅子に座り、これまた「全力」で飛び上がってからずっこけるというオチが多いです(かなり痛そうな感じです)。
「全力兄弟の全力コント、タクシー!」辺りが一番よく見かけるネタであるように思います。
「コンマニセンチ」ではないでしょうか?
「全力ショートコント」と称してさまざまなコントを無駄なくらい大声を出して行っています。
吉本興業所属です。
「よしもとシーオージェーピー」からプロフィールを見れますが、なぜか見れないので、レギュラー番組だった「10カラット」の「出演者」からプロフィールを見ることをオススメします。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示