- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 洋画
25年から30年ぐらい前にテレビ東京(多分)で見た映画
役に立った:3件
昔テレビ東京でやっていた映画なのですが。アラビアっぽい砂漠のシーンのある映画で、登場人物たちはやはりアラビアっぽい衣装を身につけていました。冒険物語だったと思います。それから3人ぐらいの小さな魔女が出てきて主人公を助けてくれるというのは覚えているのですが。壁を壊してどこかから逃げるシーンもあったような・・・。あ゛ー、書きはじめるとやっぱりあんまり覚えていません。でも、もう一度観てみたいのです。すごーく面白かったのです。これでわかる方はいらっしゃるでしょうか???
neuromanという茨城県民です。もうちょっと詳しく!主人公は無精ひげの童ガンの青年だった記憶はあります?えっちなしーんはありました?悲劇?喜劇?戦闘はありました?そこら辺教えてください。20本くらい候補があるんで。
バロン(89米)ではないでしょうか?
この回答へのお礼
お答えどうもありがとうございました。
でも、テレビで見たのが1975年ぐらいのことなので、違うと思います。
でも、バロンは見たことがないので見てみますね。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…