旧XBOX2台と鉄騎大戦ソフト2個と鉄騎大戦専用コントローラー2台で対戦出来ますか?
役に立った:2件
旧XBOX 2台
鉄騎大戦ソフト 2個
鉄騎大戦専用コントローラー 2台
テレビ 2台
LANクロスケーブル 1本 (又はHUBで接続)
上記を用意し旧XBOX同士をLANクロスケーブル(又はHUBで接続)で繋ぎ、鉄騎大戦ソフトを起動してローカル(オンラインに繋がない環境)で対戦できますか?
だれか教えてください。お願いします。
ウィキペディアに、
「オンラインサービスXbox Liveに対応したネットワーク対戦モードを追加する拡張ソフト『鉄騎大戦』が発売された。」
ということから、鉄騎大戦はオンラインサービス向けのソフトであるため、オフラインで対戦は出来ないかと思います。
この回答へのお礼
さっそくの回答ありがとうございます。
やっぱりダメですか、1セットはあるのでもう1セット買おうかなと思ったのに。キューブのマリオカート、カービーのように2セットあったら出来ればいいのに。ざんねんです!
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
無料フラッシュゲーム
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
人気ゲーム
RED STONE
伝説の赤い魔石をめぐり繰り広げられるファンタジーオンラインRPG
特集&突撃レポート
PlayStation(R)3で地デジを見ちゃおう!「torne(トルネ)(TM)」特集
「torne」で何ができちゃうか、どんなところが便利かを徹底追求!
ゲーム検索
無料オンラインゲームを検索
無料で楽しめるオンラインゲームを100タイトル以上の中から検索!
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる