PSPで動画をみるために
役に立った:0件
Any Video Converter 2.1.1でパソコン上の動画をPSPで見れるように変換しようとしています。出力プロファイルで「Sony PSP MPEG-4 ムービー」を選択と本には書いてあるのですが、プルダウンをみても「Sony PSP MPEG-4 ムービー」が表示されません。どうしたら表示されるようになるのでしょうか?
前のフリー版(2.0.8以下)ではPSP動画に変換できますが、アップグレードしては逆にPSP動画に変換できなくてなりました。今完全版だけPSP動画に変換できるになりました。どこか前のバージョンを探しよう。
いつ頃からお使いになってるのか分かりませんが、
一度アンインストールして、再インストールしてみては如何でしょうか。表示が改善されるかもしれないです。
Any Video Converterのfreeなんですが
出来上がった物の音がずれるとか、新型のPSPで読めないとかいう事もあるみたいなんで、出来ればこの再違うソフトに乗り換えられるのも良いかもしれませんです。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる