年配女性向きのブランド教えて下さい
その他ライフで質問したのですが、レスがつかないので再度こちらで質問させて下さい。
母が少し高級な財布が欲しいと言うのでプレゼントしようと思うのですが、私も母もブランドに詳しくないので年配の人に人気のあるブランドが分かりません。
プラダやコーチは若い人向きのような印象があるし、エルメスなどは高すぎて手が出ません。
そこそこ有名なブランドで、でもあまり高くない、60代女性に合うブランドのお財布を教えて下さい。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
グッチなんてどうでしょう。
ヤフーのショッピングで、ファッション→ファッション小物→女性用→財布で値段別に検索して、だいたい見当をつけたらいかがでしょうか?
一緒に一日かけて、ブランドショップを回るのも親孝行になるのではないでしょうか?
この回答へのお礼
ありがとうございます。
母の体調が良さそうな日にアウトレットモールにでも行ってみます。
グッチも違和感なさそうですよね♪
No.2ベストアンサー10pt
私は、貴方のお母様と同年代ですが
私なら『ビィトンの長財布』(二つ折れの、がま口タイプ)が欲しいです。
・・・私の、好みは聞いてないんだったね(~_~;)
一時期、流行りましたし丈夫そうですし。
やさしいお嬢さんをお持ちの、貴方のお母様が羨ましい(^^)v
参考になれば幸いです。
この回答へのお礼
いえ~!【お嬢さん】なんて年でもガラでもないですが・・・(^_^;)
私の波乱万丈の人生がやっと落ち着いてきたので心配をかけた母を喜ばせたいだけです。
父に先立たれ急に老け込んでしまったので少し元気づけられるかなーと。
LVは目をひきますよね。ミーハーなところのある母ですので満足すると思います。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示