新しく質問する

ジャニーズ事務所の名古屋Jrはまだ活動しているのですか?後キスマイの千賀君は今でも名古屋Jrですか?

役に立った:0件
  • 質問者:piis111
  • 投稿日時:2007/11/07 17:52
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

ジャニーズ事務所の名古屋Jrはまだ活動しているのですか?後キスマイの千賀君は今でも名古屋Jrですか?

雑誌やテレビでは見かけないのですがコンサートなどのバックに付いたりはするのでしょうか?
後キスマイの千賀君は今東京住んでいるらしいのですが名古屋ジュニアからスタートしたらしいので名古屋Jrという事になっているのですか?渋谷すばるさんが10代の頃東京に住んでいた時も「関ジャニ」と言われていた気がするのですが。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

名古屋Jrは数名しかいないので目立ちませんが、名古屋でのコンサートでバックについているそうです。
また、千賀君は東京になっていると思います。
…と言いますか、NEWSを見ればわかると思いますが、「NEWS」の中で特に区別がされていないのが現状で、グループになったら「東京」「名古屋」「関西」などの区別があまりされなくなるのでしょう。

すばるクンはJrでしたし、個人であってグループではなかったからではないでしょうか。

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter