Win98をリカバリーしたら、アクセサリ→通信→インターネット接続ウィザードがなくなりました。
Win98をリカバリーしたら、アクセサリ→通信→インターネット接続ウィザードがなくなりました。
インターネット接続はダイアルアップから設定したので、できたのですが、なにかあった時、困るといけないので直したいです。
だれか、方法を知っている人がいたら教えてください。よろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんばんわ。
リカバリーと書かれてますが、要は初期化(買った時の状態)したんですよね?
でしたら同じ方法があります。
デスクトップにあるIEのアイコンで右クリック→プロパティ→“接続”タブの上の方に、“セットアップ”というボタンがあるのでそれをクリックすると、インターネット接続ウィザードが起動します。
ちなみに私の説明はIE6.0での事です。それ以下だとどうでしたかな?
頑張ってください!!
この回答へのお礼
どうも、ご回答ありがとうございます。
本当に全く同じ物があるんですね。これで、バッチリです。色々な方法で、同じことが出来るんですね。マイナーな機能なので、別のやり方があるとは思いませんでした。
おかげさまで、不安がなくなりました。とても助かりました。またの機会にもよろしくお願いします。
No.1ベストアンサー10pt
"C:\Program Files\Internet Explorer\Connection Wizard\icwconn1.exe"
にありませんか?
もしあったら、ショートカットを作ればOKです。
この回答へのお礼
ご返事どうもありがとうございます。
そんなやり方でもできるんですねぇ~。確かに出来ました。ありがとうございます。良くこんなやり方を皆さんはご存知ですね。
私は、以前出来た設定方法が、今回のようにできなくなると、後々の事を考え非常に不安に感じてしまうので、とても助かりました。
正直、知っている人はいるかな?と思っていたのですが、早速回答が来て、大感謝です。
どうもありがとうございます。またの機会にも、よろしくお願いします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示