ハワイ島でのマリンスポーツ
役に立った:0件
ハワイ島へ行きます。
マリンスポーツをしたいと思っているのですが、ネットで見てもなかなか良いものが見つかりません。
宿泊ホテルはシェラトン・ケアウホウ・ベイ・リゾート&スパですが、ハワイ島でマリンスポーツをできるところはありますか?
オプショナルツアーをやっている会社などもあれば教えてください。
レンタカーは今のところ借りない予定なので、送迎があればうれしいです。
年末年始なので、日本であらかじめ予約ができるといいです。
よろしくお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ケアラケクア湾でシーカヤック、ドルフィンスイム、ボディーグローブ、フェアウィンドもありますし、ダイビングやスノーケリング、またホエールウォッチングの季節です。
ハワイ島でのOPは現地集合が多いですが、送迎を有料で手配してくれるところもありますので、OPツアー会社にお尋ねになってみてください。
あと、シェラトンだと、シャトルバスもあるかと思いますので、カハルウビーチにも行くなら、スノーケリングをされに行かれては。シャトルバスについてはホテルのフロントで聞いてみてください。
この回答へのお礼
シェラトンからはシャトルバスがあるんですね。
ダイビングをしたいと思っています。やはり現地集合が多いのですね・・・。情報ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約