新しく質問する

東急池上線 御嶽山駅近辺 の、よい歯医者さんを教えてください。

役に立った:2件
  • 質問者:pulchra
  • 投稿日時:2002/09/07 03:15
  • 困り度:暇なときに回答をください

主人が、歯医者さん嫌いでなかなか行ってくれません。もう、前歯まで虫歯になってしまいました。東急池上線の、石川台、雪が谷大塚、御嶽山、久が原、近辺で、おすすめの歯医者さんをご存知の方、教えていただけませんか??よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:moco-r
  • 回答日時:2002/09/13 17:56

こんにちは。no.3デ回答した「Y堀医院」→「横堀歯科医院」です。変換がちゃんとできてませんでした。初歩的ミスでスミマセン(ToT)

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます!探しやすくなりました☆探してみます~~(^^)

No.4ベストアンサー20pt

御嶽山駅前マクドの2Fの粂川歯科医院。
ってこの近辺ではここしか行った事が無いのでおすすめというわけではありませんが、よかったですよ、ここ。数年前に、1年以上通いましたが、通うことが苦にならず、治療が終わっても『また来たい』と思った唯一の歯医者さんです(^^;)。(ちなみにここの前に歯医者に通ったのは10年以上前で嫌になって途中で通うのやめました(ーー))

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。なんと、自分の方が急に歯が痛くなってしまい、明日、さっそくこちらの歯医者さんに行ってこようと思います。本当に助かりました。どうもありがとうございました。

• 回答者:moco-r
  • 回答日時:2002/09/07 11:58

ちよっと遠くなりますが、池上の「Y堀歯科」の若先生はやさしく丁寧だとおもいます。

通報する

この回答へのお礼

どうもありがとうございます。Y堀医院??調べてみますね。地元ネタうれしいです。どうもありがとうございました。

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:MiJun
  • 回答日時:2002/09/07 09:41

ダイレクトな回答ではありませんが、以下の成書は参考になりますでしょうか・・・?
=============================
信頼できる歯医者さん2000人 技術・設備・人柄  主婦の友社∥編 /出版者:主婦の友社
/2001.6/1500円
=============================
近くの図書館か本屋で探してみてください。

さらに評判は分かりませんが、 以下の参考URLサイトは参考になりますでしょうか?
このページで「診療科」を「歯科」とし、「都道府県」を「東京都」として次のページで「市/区/郡」と選択してください。
http://www.hospital.ne.jp/pg/tokyo.html
(東京都)
このページで地区名にチェックして「診療科目」を「歯科」等として検索して下さい。

ご参考まで。

通報する

この回答へのお礼

どうもありがとうございます!こんなものがあるんですね~☆探してみます♪どうもありがとうございました。

• 回答者:nyozegamon
  • 回答日時:2002/09/07 04:29

↓でおすすめの歯医者さんが検索できます。

通報する

この回答へのお礼

早速の回答をありがとうございます!探してみます(^^)どうもありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ

家庭の医学
・キーワードで病気 ・ を検索
  • 病気
  • くすり
入力例) 耳鳴り -  フロモックス
・気になる病名・薬名
ロキソニン / RSウイルス感染症 / ヘルペス
気になる症状から病気を検索
おなかが痛い / 便の色・形  / かゆい  / 下痢
今日のひとことり (2月 14日)
太陽の光を浴びて体内時計を整えよう

人間ドック予約サービス

メディカルスキャニング立川 メディカルスキャニング立川 (東京都
【立川で受けるMRI・CTによる画像診断。土日も診療しています】 メディカルスキャニング立・・・

浜町センタービルクリニック 浜町センタービルクリニック (東京都
浜町センタービルクリニックでは、人間ドックをはじめとする各種検査を行っています。高度な技術・・・

医療と健康コラム
進む人工臓器技術。人体すべてが機械化?
フィットネス&リラックス
ボディメンテナンス・ダイエット 8