「オンワード」 20代前半女性がターゲットのブランドはどれ?
役に立った:5件
オンワード樫山のバーゲンの優待券を知り合いにもらいました、20代前半、女です。
普段オンワードのようなブランドものは購入しないのですが、
せっかく招待券をもらったので、オンワード関連の冬物を購入しようと考えています。
そこで質問です。オンワードは「23区」「組曲」「ICB」「自由区」など様々なブランドを展開していますが、私のような20代前半(社会人です)がターゲットである、または着ていてもおかしくないブランドはどれなのでしょうか?
ファションに疎いもので…詳しい方、アドバイスよろしくお願いします!
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
組曲やアンタイトルはどうでしょう?
あきが来ないし、シンプルでデザインがオシャレなものが多いですよ(*^_^*)
この回答へのお礼
アドバイス参考になりました♪確かに、組曲などはデザインが数年つかえそうなものでした!ありがとうございました。
組曲やany sisかな?
私は20代前半の頃(社会人でしたが・・・)は組曲の服着てました。
この回答へのお礼
ありがとうございます。any sis購入しました!組曲は特に人気があり、売り場に人が多かったです。
No.2ベストアンサー10pt
OLさんならprideglide anysisですね。
この回答へのお礼
ありがとうございます。残念ながらprideglideはサイズが無かったのですが、anysisのワンピを購入できました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示